Petfield Fresh Dental Sticks Week Menu

O conceito de Petfield Fresh Dental Sticks Week Menu é um snack em cada dia da semana, como se de um cardápio se tratasse. Estes são snacks funcionais que combinam sabor irresistível e cuidado diário com a higiene oral do seu cão. Desenvolvidos com ingredientes naturais e de fácil digestão, ajudam a reduzir a formação de placa e tártaro, promovendo dentes fortes e gengivas saudáveis.
Com uma textura agradável e um formato ideal para mastigação prolongada, estes sticks são uma opção deliciosa e equilibrada, perfeita como recompensa ou complemento à rotina diária.
Verde – Peixes e Algas: uma receita rica em ácidos gordos ómega 3 e minerais.
Vermelho – Frango e Beterraba: fonte natural de antioxidantes.
Laranja – Frango e Cenoura: sabor suave e nutritivo.
Roxo – Batata Doce, Pato e Batata Doce Roxa: combinação saborosa e rica em fibras.

COMPOSIÇÃO
Verde: Peixes e Algas - Ingredientes: Batata Doce Desidratada (42,4%), Amido de Ervilha (30%), Glicerina Vegetal (8%), Frango (6%), Levedura de Cerveja (3,5%), Carbonato de Cálcio (3%), Cavala Desidratada (4%), Algas Desidratadas (2%), Óleo Vegetal (1%). Aditivos: Sorbato de Potássio (1k202) 0,1%. Vermelho: Frango e Beterraba - Ingredientes: Batata Doce Desidratada (42,4%), Amido de Ervilha (30%), Frango (10%), Glicerina Vegetal (8%), Levedura de Cerveja (3,5%), Carbonato de Cálcio (3%), Beterraba Desidratada (2%), Óleo Vegetal (1%). Aditivos: Sorbato de Potássio (1k202) 0,1%. Laranja: Frango e Cenoura - Ingredientes: Batata Doce Desidratada (42,4%), Amido de Ervilha (30%), Frango (10%), Glicerina Vegetal (8%), Levedura de Cerveja (3,5%), Carbonato de Cálcio (3%), Cenoura Desidratada (2%), Óleo Vegetal (1%). Aditivos: Sorbato de Potássio (1k202) 0,1. Roxo: Batata Doce, Pato e Roxa - Ingredientes: Batata Doce Desidratada (44,4%), Amido de Ervilha (20%), Batata Doce Roxa (10%), Pato (10%), Glicerina Vegetal (8%), Levedura de Cerveja (3,5%), Carbonato de Cálcio (3%), Óleo Vegetal (1%). Aditivos: Sorbato de Potássio (1k202) 0,1%.
ADITIVOS/KG
Verde: Peixes e Algas - Proteína Bruta (min. 5,0%), Gordura Bruta (min. 1,0%), Fibra Bruta (max. 5,5%), Cinzas (max. 5,0%), Humidade (max. 16,0%).
Vermelho: Frango e Beterraba - Proteína Bruta (min. 5,0%), Gordura Bruta (min. 1,0%), Fibra Bruta (max. 5,5%), Cinzas (max. 5,0%), Humidade (max. 16,0%).
Laranja: Frango e Cenoura - Proteína Bruta (min. 5,0%), Gordura Bruta (min. 1,0%), Fibra Bruta (max. 5,5%), Cinzas (max. 5,0%), Humidade (max. 16,0%).
Roxo: Batata Doce, Pato e Roxa - Proteína Bruta (min. 5,0%), Gordura Bruta (min. 1,0%), Fibra Bruta (max. 5,5%), Cinzas (max. 5,0%), Humidade (max. 16,0%).
FICHA TÉCNICA