Triumphalis
FORMULAÇÃO E COMPOSIÇÃO
· Aminoácidos totais 12, 00 %
· Betaína 3,50 %
· Enxofre (S) elementar 10,00 %
· Azoto (N) total 3,50 %
· Fósforo (P2O5) 0,20 %
· Potássio (K2O) 8,00 %
· Matéria orgânica 45,15 %
· Magnésio (Mg) 0,43 %
· Cálcio (Ca) 0,10 %
· Ferro (Fe) 0,09 %
· Zinco (Zn) 0,03 %
Veja toda a informação através da ficha técnica.
· Betaína 3,50 %
· Enxofre (S) elementar 10,00 %
· Azoto (N) total 3,50 %
· Fósforo (P2O5) 0,20 %
· Potássio (K2O) 8,00 %
· Matéria orgânica 45,15 %
· Magnésio (Mg) 0,43 %
· Cálcio (Ca) 0,10 %
· Ferro (Fe) 0,09 %
· Zinco (Zn) 0,03 %
Veja toda a informação através da ficha técnica.
CARACTERÍSTICAS
Bioestimulante com origem em extractos vegetais enriquecidos com Enxofre elementar. Agente de libertação lenta de sulfatos com efeito protector contra o stress hídrico. Composição bem equilibrada com elevados conteúdos de K e N e, também, aminoácidos que actuam como activadores e precursores dos efeitos defensivos em situações difíceis.
VANTAGENS:
- Rico em L-aminoácidos.
- Maior crescimento, mais intensidade de verdor, maior nível de açúcar, até 30% mais de massa foliar.
- Alto conteúdo de Potássio que melhora o tamanho do fruto e do tubérculo e, finalmente, promove a quantidade de óleos essenciais e vitamina C.
- Perfeito fornecedor de Azoto durante todo o ciclo das culturas.
- Estimula o desenvolvimento radicular e a actividade das micorrizas.
- Proporciona melhores frutas de produção, coloração e sabor devido ao fornecimento equilibrado de nutrientes.
- Cria um ambiente hostil para ácaros.
- Melhora a formação de clorofila que permite a fotossíntese e através da qual as plantas produzem amido, açúcares, óleos, gorduras, vitaminas e outros compostos.
- Participa na formação de proteínas ao participar na síntese de aminoácidos essenciais como a cisteína e a metionina
- Participa na activação de enzimas ajudando em reacções bioquímicas na planta.
VANTAGENS:
- Rico em L-aminoácidos.
- Maior crescimento, mais intensidade de verdor, maior nível de açúcar, até 30% mais de massa foliar.
- Alto conteúdo de Potássio que melhora o tamanho do fruto e do tubérculo e, finalmente, promove a quantidade de óleos essenciais e vitamina C.
- Perfeito fornecedor de Azoto durante todo o ciclo das culturas.
- Estimula o desenvolvimento radicular e a actividade das micorrizas.
- Proporciona melhores frutas de produção, coloração e sabor devido ao fornecimento equilibrado de nutrientes.
- Cria um ambiente hostil para ácaros.
- Melhora a formação de clorofila que permite a fotossíntese e através da qual as plantas produzem amido, açúcares, óleos, gorduras, vitaminas e outros compostos.
- Participa na formação de proteínas ao participar na síntese de aminoácidos essenciais como a cisteína e a metionina
- Participa na activação de enzimas ajudando em reacções bioquímicas na planta.
APLICAÇÕES E CONCENTRAÇÕES
CITRINOS, FRUTAS, AZEITONA
Foliar: 2,5 – 3 mL/L. Aplicar ao abrolhamento, vingamento e crescimento do fruto. Radicular: 5 L/ha. Aplicar desde o abrolhamento a cada 15 dias. 4-5 aplicações.
CULTURAS EXTENSIVAS
Foliar: 2,5 mL/L. Aplicar em situações de stress.
CULTURAS (SUB) TROPICAIS
Radicular: 2,5 L/ha. Realizar 3-4 aplicações desde a floração até ao amadurecimento do fruto.
VEGETAIS
Foliar: 2,5 – 3 mL/L. 1ª aplicação após o transplante (7 dias). Repetir a cada 10-15 dias segundo as necessidades da cultura. Radicular: 5 L/ha Após o transplante, durante o ciclo de vida. 2-7 aplicações segundo as necessidades da cultura.
FRESON
Radicular: 4-6 L/ha. 3 aplicações durante todo o ciclo.
ORNAMENTAL
Foliar: 1-2 mL/L. Aplicar à transplantação e nos primeiros estados. Radicular: 4-6 L/ha. 3-4 aplicações depois da transplantação.
UVA DE MESA
Foliar: 2,5 mL/L. Aplicar ao abrolhamento, antes da floração, formação do fruto e 3 semanas antes da vindima. Radicular: 5 L/ha. Aplicar desde o abrolhamento a cada 15 dias. 3 aplicações.
UVA DE VINIFICAÇÃO
Foliar: 2 mL/L. Aplicar ao abrolhamento, antes da floração, na formação do fruto e 3 semanas antes da vindima. Radicular: 4 L/ha. Aplicar desde o abrolhamento a cada 15 dias. 3 aplicações.
Foliar: 2,5 – 3 mL/L. Aplicar ao abrolhamento, vingamento e crescimento do fruto. Radicular: 5 L/ha. Aplicar desde o abrolhamento a cada 15 dias. 4-5 aplicações.
CULTURAS EXTENSIVAS
Foliar: 2,5 mL/L. Aplicar em situações de stress.
CULTURAS (SUB) TROPICAIS
Radicular: 2,5 L/ha. Realizar 3-4 aplicações desde a floração até ao amadurecimento do fruto.
VEGETAIS
Foliar: 2,5 – 3 mL/L. 1ª aplicação após o transplante (7 dias). Repetir a cada 10-15 dias segundo as necessidades da cultura. Radicular: 5 L/ha Após o transplante, durante o ciclo de vida. 2-7 aplicações segundo as necessidades da cultura.
FRESON
Radicular: 4-6 L/ha. 3 aplicações durante todo o ciclo.
ORNAMENTAL
Foliar: 1-2 mL/L. Aplicar à transplantação e nos primeiros estados. Radicular: 4-6 L/ha. 3-4 aplicações depois da transplantação.
UVA DE MESA
Foliar: 2,5 mL/L. Aplicar ao abrolhamento, antes da floração, formação do fruto e 3 semanas antes da vindima. Radicular: 5 L/ha. Aplicar desde o abrolhamento a cada 15 dias. 3 aplicações.
UVA DE VINIFICAÇÃO
Foliar: 2 mL/L. Aplicar ao abrolhamento, antes da floração, na formação do fruto e 3 semanas antes da vindima. Radicular: 4 L/ha. Aplicar desde o abrolhamento a cada 15 dias. 3 aplicações.
CULTURA
CITRINOS
CULTURAS EXTENSIVAS
CULTURAS (SUB) TROPICAIS
VEGETAIS
FRESON
FRUTAS
AZEITONA
ORNAMENTAL
UVA DE MESA
UVA DE VINIFICAÇÃO
CULTURAS EXTENSIVAS
CULTURAS (SUB) TROPICAIS
VEGETAIS
FRESON
FRUTAS
AZEITONA
ORNAMENTAL
UVA DE MESA
UVA DE VINIFICAÇÃO
DISPONÍVEL EM
5 L