
AMYLO-X® WG

FORMULAÇÃO E COMPOSIÇÃO
CARACTERÍSTICAS
APLICAÇÕES E CONCENTRAÇÕES
Doses:
Consultar ficha técnica
CULTURA
Macieira: Fogo Bacteriano (Erwinia amylovora) e doenças da conservação (Monilia laxa e Monilia fructigena)
Vinha: Podridão cinzenta (Botrytis cinerea)
Ameixeira, cerejeira e pessegueiro (incluindo nectarina): Moniliose (Monilia laxa e Monilia fructigena)
Morangueiro: Oídio (Podosphaera aphanis) (em estufa) e Podridão cinzenta (Botrytis cinerea) (em estufa e ao ar livre)
Melão e Pepino (ambos em estufa): Podridão cinzenta (Botrytis cinerea)
Pimenteiro e tomateiro (ambos ao ar livre e em estufa): Podridão cinzenta (Botrytis cinerea) e oídio (Leveillula taurica e Podosphaera aphanis)
Alface (ao ar livre e em estufa): Podridão branca (Sclerotinia sclerotiorum) e Podridão cinzenta (Botrytis cinerea)
Cogumelos: Míldio verde (Trichoderma aggressivum)