AMYLO-X® WG

Agricultura Biológica
FORMULAÇÃO E COMPOSIÇÃO
Grânulos dispersíveis em água (WG) com 250 g/Kg [25% (p/p)] ou 510 UFC/g de Bacillus amyloliquefaciens subsp. Plantarum, estirpe D747Contém permanganato de potássio
CARACTERÍSTICAS
A substância activa do AMYLO-X® WG, Bacillus amyloliquefaciens subsp. Plantarum D747, é uma estirpe da bactéria benéfica Bacillus amyloliquefaciens presente naturalmente no solo. Coloniza folhas, raízes e outras superfícies vegetais, destruindo organismos patogénicos por meio de antibiose e liberação de enzimas líticas. Bacillus amyloliquefaciens coloniza rapidamente as superfícies das plantas, impedindo o estabelecimento de fungos e bactérias patogénicas.
APLICAÇÕES E CONCENTRAÇÕES
A sua utilização está indicada para o controlo de diversas doenças em hortícolas, vinha, fruteiras, etc.
Doses:
Consultar ficha técnica
CULTURA
Kiwi: Bacteriose-PSA (Pseudomonas syringae pv. actinidiae)
Macieira: Fogo Bacteriano (Erwinia amylovora) e doenças da conservação (Monilia laxa e Monilia fructigena)
Vinha: Podridão cinzenta (Botrytis cinerea)
Ameixeira, cerejeira e pessegueiro (incluindo nectarina): Moniliose (Monilia laxa e Monilia fructigena)
Morangueiro: Oídio (Podosphaera aphanis) (em estufa) e Podridão cinzenta (Botrytis cinerea) (em estufa e ao ar livre)
Melão e Pepino (ambos em estufa): Podridão cinzenta (Botrytis cinerea)
Pimenteiro e tomateiro (ambos ao ar livre e em estufa): Podridão cinzenta (Botrytis cinerea) e oídio (Leveillula taurica e Podosphaera aphanis)
Alface (ao ar livre e em estufa): Podridão branca (Sclerotinia sclerotiorum) e Podridão cinzenta (Botrytis cinerea)
Cogumelos: Míldio verde (Trichoderma aggressivum)
DISPONÍVEL EM
1 Kg
AUTORIZAÇÃO DE VENDA
Autorização de venda n.º 1571, concedida pela DGAV (Direcção-Geral de Alimentação e Veterinária)
FICHA DE SEGURANÇA
FICHA TÉCNICA
RÓTULO