Eradicoat®

Agricultura Biológica
FORMULAÇÃO E COMPOSIÇÃO
Solução concentrada (SL) com 49,0% (p/p) ou 598 g/L de maltodextrina
CARACTERÍSTICAS
O ERADICOAT® contém maltodextrina cujo modo de acção é puramente físico. Actua bloqueando o sistema respiratório das pragas. Após a aplicação, o produto cobre os ácaros e/ou insectos e depois de seco, causa-lhes a morte por asfixia. Possui um elevado nível de controlo através de sucessivas aplicações.
APLICAÇÕES E CONCENTRAÇÕES
ERADICOT® é um produto para aplicar por pulverização foliar para o controlo de ácaros em diversas culturas quando cultivadas em estufa. Ácaros 5 L/ha-75 L/ha 25 mL/L* 200-3000, consoante espécies vegetais a proteger e o seu desenvolvimento vegetativo 6 intervaladas no mínimo de 3 dias
CULTURA
Culturas em estufa:
Aboborinha, Beringela, Ervilheira, Espinafre, Estragão, Feijoeiro (feijão verde), Framboesa, Manjericão, Melancia, Meloeiro, Morangueiro, Pepino, Pimenteiro, Tomateiro, Rúcula Selvagem (baby-leaf)
Roseira
Viveiros de ornamentais, amora, groselheira
Plantas ornamentais para produção de folhas, flores e/ou frutos
DISPONÍVEL EM
5 L
AUTORIZAÇÃO DE VENDA
Autorização de venda n.º 1127, concedida pela DGAV (Direcção-Geral de Alimentação e Veterinária)
FICHA DE SEGURANÇA
FICHA TÉCNICA
RÓTULO
OBSERVAÇÔES
Pragas:
Ácaros