Globber®

Agricultura Biológica
FORMULAÇÃO E COMPOSIÇÃO
Base de extracto de eucalipto, contendo componentes que estimulam a produção de biomassa, facilitando um rápido crescimento das partes vegetativas ou órgãos das plantas.
CARACTERÍSTICAS
Bioestimulante formulado à base de extracto de eucalipto, contendo componentes que estimulam a produção de biomassa, facilitando um rápido crescimento das partes vegetativas ou órgãos das plantas. Adicionalmente, GLOBBER® melhora o processo de crescimento dos frutos, aumenta a produção e prolonga a vida útil. GLOBBER® actua na planta através de múltiplos mecanismos. Em primeiro lugar, foi demonstrada a sua capacidade de estimular o crescimento das raizes e potenciar a absorção de nutrientes e água nas plantas. Adicionalmente, contribui para a melhoria da fotossíntese, que se traduz num maior crescimento e desenvolvimento das plantas, traduzindo-se também numa melhoria da qualidade e rendimento das culturas. Além disso, a utilização de GLOBBER® pode desenvolver sinergias positivas com produtos utilizados na agricultura, como fertilizantes ou produtos fitofarmacêuticos. Por exemplo, observou-se que o uso combinado com fertilizantes pode melhorar ainda mais o crescimento e desenvolvimento das plantas, resultando numa melhoria significativa da qualidade e rendimento das culturas.

Veja o folheto AQUI.

APLICAÇÕES E CONCENTRAÇÕES
Recomenda-se realizar uma pulverização foliar utilizando uma dose de 0,4% (400 ml por cada 100 litros de água). Em períodos de stress, aplicar a 0,6% (600 ml por cada 100l de água). É essencial utilizar volumes de calda adequados que assegurem uma cobertura completa e uniforme da vegetação da cultura, garantindo a aplicação de 4L/ha de produto. Por exemplo, em culturas que necessitem de um volume de calda igual ou inferior a 500 L/ha, recomenda-se uma aplicação a 0,8% (800 ml por cada 100 litros de água).
CULTURA
Culturas hortícolas:
Acelga, Alho, Alcachofra, Aipo, Berinjela, Brócolo, Courgette (aboborinha), Cebola, Couves, Couve-flor, Espargo, Espinafre, Escarola, Fava, Morango, Ervilha, Feijão-verde, Alface, Melão, Batata, Pepino, Salsa, Pimento, Alho-porro (Alho-francês), Rabanete, Beterraba, Couve-repolho, Melancia, Tomate, Cenoura.

Culturas lenhosas:
Abacate, Bagas (Mirtilo, Framboesa, Groselha, Amora), Citrinos (Lima, Limão, Pomelo e Toranja, Tangerina, Laranja), Kiwi, Manga, Frutos de casca rija (Amêndoa, Avelã, Noz, Pistachio), Prunóideas (Alperce e Damasco, Cereja, Ameixa, Nectarina, Pêssego), Pomóideas (Maçã, Pêra, Marmelo), Oliveira, Ananás e Abaxaci, Vinha.
DISPONÍVEL EM
1L, 5 L
AUTORIZAÇÃO DE VENDA
FICHA DE SEGURANÇA
FICHA TÉCNICA
RÓTULO