
Globber®

FORMULAÇÃO E COMPOSIÇÃO
CARACTERÍSTICAS
Veja o folheto AQUI.
APLICAÇÕES E CONCENTRAÇÕES
CULTURA
Acelga, Alho, Alcachofra, Aipo, Berinjela, Brócolo, Courgette (aboborinha), Cebola, Couves, Couve-flor, Espargo, Espinafre, Escarola, Fava, Morango, Ervilha, Feijão-verde, Alface, Melão, Batata, Pepino, Salsa, Pimento, Alho-porro (Alho-francês), Rabanete, Beterraba, Couve-repolho, Melancia, Tomate, Cenoura.
Culturas lenhosas:
Abacate, Bagas (Mirtilo, Framboesa, Groselha, Amora), Citrinos (Lima, Limão, Pomelo e Toranja, Tangerina, Laranja), Kiwi, Manga, Frutos de casca rija (Amêndoa, Avelã, Noz, Pistachio), Prunóideas (Alperce e Damasco, Cereja, Ameixa, Nectarina, Pêssego), Pomóideas (Maçã, Pêra, Marmelo), Oliveira, Ananás e Abaxaci, Vinha.