Nutrimais Pulverulento

FORMULAÇÃO E COMPOSIÇÃO
Matéria orgânica – 57,66% ± 11,52
Humidade – 21,99% ± 4,40
C/N – 10,37% ± 2,07
Carbono (C) Total – 32,03% ± 2,66
Azoto (N) Total – 2,41% ± 0,48
Fósforo total (P2O5) – 1,33% ± 0,27
Potássio Total (K2O) – 1,96% ± 0,39
Magnésio Total (MgO) – 0,71% ± 0,14
Cálcio total (CaO) – 14,50% ± 2,90
Consumo de O2 – 8,55 mg O2/g M,S, ± 1,71
Boro Total (B) – 37,33 mg/kg ± 7,47
Cádmio Total (Cd) – 0,36 mg/kg ± 0,11
Chumbo Total (Pb) – 23,67 mg/kg ± 2,18
Crómio total (Cr) – 10,92 mg/kg ± 4,7
Cobre Total (Cu) – 51,67 mg/kg ± 10,33
Mercúrio Total (Hg) – 0,14 mg/kg ± 0,24
Níquel Total (Ni) – 6,45 mg/kg ± 1,29
Zinco Total (Zn) – 123,00 mg/kg ± 24,60
Teste de auto-aquecim. – Maturado classe V
Mat, Inertes antropog.* - 0,26% ± 0,05
pH – 8,9 ± 0,60
*Incluem vidro, metais e plásticos, cujas partículas apresentem uma granulometria superior a 2mm.
CARACTERÍSTICAS
Corretivo agrícola orgânico com elevado valor fertilizante
Muito rico em compostos húmicos e micronutrientes
Teor de macronutrientes bastante significativo
Isento de infestantes e de patogénicos
Rentável e eficiente na agricultura em geral e particularmente na fruticultura, viticultura, viveiros e horticultura
Segurança alimentar e ambiental
Fácil distribuição
APLICAÇÕES E CONCENTRAÇÕES
Produto recomendado para utilização em estufas, viveiros e outros, devido aos seus baixos teores em componentes salinos e pela apresentação da matéria orgânica devidamente estabilizada.
CULTURA
Hortícolas em Estufa
Hortícolas ao ar livre
Viveiro ao ar livre
Relvado
Batata
Vinha
Kiwi
Fruteiras (Pomar extensivo)
Fruteiras (Pomar intensivo)
Mirtilo
DISPONÍVEL EM
Limpar
AUTORIZAÇÃO DE VENDA
FICHA DE SEGURANÇA
FICHA TÉCNICA
RÓTULO